Андреев Иван Константинович. Автобиография.
Регистрационные данные:
Фамилия, Имя, Отчество : Андреев Иван Константинович
Дата рождения : 2 февраля, 1969 года.
Место рождения : город Октябрьск
Место проживания : город Октябрьск ул. Кайгородова 54
Внешние вид : брюнет, мезоморф, глаза глубоко-карие
Характер : флегматик, может быть очень злым, ревнивый, выносливый, сильный, справедливый
Навыки : стрельба из огнестрельного оружия, вождение, охота, рукопашный бой
Автобиография :
Детство, школьные годы -
Родился Иван в зимнюю пургу 1969 года, в феврале. В родильном доме номер 3, тогда их в городе было всего ничего.
Моя мать, очень ждала моего появления на свет. Они с отцом обычные трудяги, отец фрезеровщик на заводе, мать портниха.
Но не смотря на низкий трудовой класс, мои родители были очень образованны. Да тогда все так жили, в послевоенные годы.
Когда Ивану было 11 месяцев, сделал свои первые шаги. Сам мало что о том времени помнил, так как был очень маленьким.
Вот в 3 годика пошел в детский сад "Карапуз". В 6 лет пошел на подготовку в школу, а уже через пару месяцев стал первоклассником.
Учёба Ивану давалась очень легко, в то время когда другим ребятам нужно было сто раз учить материал.
Успешно закончил 9 классов, и перед ним пал выбор, уйти и стать каким-нибудь трудягой, или пойти учиться в 11 класс и стать более успешным.
Он выбрал второе.
В 10 классе, Иван увлекся физикой и химией, особенно мне была интересно на уроках физики. Тогда ещё физику вела наша Марья Ивановна, отличный учитель.
Вот промчались и ещё 2 года. Он выпустился из школы и начал уверенно шагать в взрослую жизнь.
Взрослая жизнь, и первые проблемы -
Иван долго не решался кем я стану в жизни. Электриком, токарем? Такие работы были не по его душе, он конечно знал что высшие специалисты получали зарплату 500-1000 рублей, плюс всякие льготы,
но эти профессии были не по нему.
Но выхода не было, Иван стал квалифицированным токарем. Прошло пару лет, он получал регулярную зарплату, были конечно задержки всякие, но редкие.
Нынешнее время -
Он трудится ради своей мечты, новенькой машине. Работает, общается с друзьями, все как у обычного человека.
Занимается спортом, готовится стать мастером спорта по бегу и рукопашному бою, но очень трудно, он пока справляется.
( третий слева )
Отредактировано Ivan_Andreev (2019-07-15 16:22:48)