Volga | CR Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Сапалов Константи Витальевич

Сапалов Константи Витальевич

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личное Дело                                       
Начальная Биография.

Родился-26 апреля. 1946 гг
Ф.И.О-Сапалов Константин Витальевич
Место рождение по записи: Окт.область г.Октябрьский. Районая Больница.

Детство.
Родился я в обычной семье. Мать была Нач.Милиции, её звали Сапалова Анастасия Викторовна. Отец был Комбат в военной части, прошёл всю войну, его звали Сапалов Владимир Павлович. Жил я двухэтажном доме. Когда мне было 3 года, отец брал меня в военную часть, хотя по тому времени это было строго запрещено. Тогда я сразу понял, кем стану.  В 5 лет, отец мне купил игрушку, это была машинка, из железо. Я играл в неё каждый день.

Школьные дни.
И вот мне 6 лет, я иду в первый класс. Учительница Мария Ивановна, рассказывала нам темы, благодаря ей я смог подняться в оценках. Но в 4 классе она скончалась от сердечного приступа. Тогда нам дали нового классного руководителя, её звали Людмила Александровна. Я не сразу нашёл с ней общий язык. Но это получилось. Уже в во второй четверти я учился на 4/5. После начального класса, нам дали на выбор учить какие иностранные  языки. Это было довольно странно, ведь не кому тогда не давали такой возможности. Мы всем классом выбрали Немецкий… Я стал немного прогуливать школу от того что просто не мог выдержать той нагрузки, какую нам давали. Отец меня бил и ругал, даже изредка ставил на горох. Я закончил школу с отличными оценками. Отец мне дал выбор, идти техникум или идти в военное училище, мать была против, но мне это не помешало поступить. В 15 я уже ровнялся со строем и драил сартиры зубной щёткой, сказать как бы мне это не нравилось, но я терпел, вед меня это сделает мужчиной.
Я закончил училище, затем я пошёл в институт. Выучился на Высшее командывание.

Военные дни.
Меня отправили в военную часть ВДВ, дали роту, в роте было 25 человек. Мне была поставлена задача, сделать из них, настоящих бойцов. Но в 26 я упал духом, Моих Родителей  сгорели. Не кто не знает как это случилось, Но я знаю, что это был поджог. Это сильно меня потревожело. Но я сдержался и сделал из роты, настоящих бойцов Советской Армии.  В 1979 году меня отправили с моей ротой в Афганистан. Там погибло из моей роты 15 человек. В 1981 моя рота дембелезовалась. Я попросился с новой ротой, которую мне выдали сразу же в Афганистан. Прошло 5 месяцев учебки, затем нас отправили. Но перед этим, я спросил свою роту, согласны ли они? Они согласились.  В 1984 Году, нашу роту обстреляли, меня ранило в грудь и плечо. Выжило всего 5 человек, включая меня. Я пролежал целый год в Военно.Мед.Больнице. В 1985 Году 25 июля я уехал домой. В 1991 году попросил восстановление на службе, но в 1991 произошёл распад СССР, затем мои данные были утеряны. Сейчас служу в ГАИ, на должности Подполковника, очень сильно надеюсь, что мою заявку найдут.

Семейное Положение.
Женился в 1987 году, на Сапаловой (Фоминой) Александры Евгеньевны. В 1989 году родилось 2 ребёнка. Одна девочка-Анастасия и мальчик-Михаил.

2

Хочу видеть наше время, а именно 97, ибо промежуток большой с 89-го года, жду редактирования и добавления картинок. 6.5/10

3

Закрыто. Биография одобрена

Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Сапалов Константи Витальевич