Volga | CR Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Макаров Данил Андреевич


Макаров Данил Андреевич

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s7.uploads.ru/t/mGtR4.jpg

Основная информация

ФИО: Макаров Данил Андреевич.
Дата рождения: 24 сентября 1967 года.
Место рождения: Московская область, г.Москва, улица Пожарского, родильный дом №24.
Национальность: Русский.
Черты характера: Вспыльчивый, упертый, веселый и общительный.
Образование: Высшее юридическое.
Рост: 187 сантиметров.
Вес: 85 килограммов.
Телосложение: Спортивное, крепкое.
Семейное положение: Свободен.

Ранние годы

Макаров Данил Андреевич - родился двадцать четвертого сентября тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года в Москве в родильном доме номер 24. У Данила была среднестатистическая семья, отец был Старшим Лейтенантом Государственной Автоинспекции, мать хирургом в городской клинической больнице номер пятьдесят шесть. В тысяча девятьсот семидесятом году Данила записали в детский сад "Малина", он очень любил ходить в садик, уже там начал сформировываться его характер, там-же он завел много друзей. Данил был очень активным, всегда участвовал в различных мероприятиях.
Каждый вечер, вся семья собиралась за столом, и каждый рассказывал свои истории с работы, Данил с большим интересом слушал истории отца. На свой день четвертый день рождения Данил попросил игрушечную модель патрульного автомобиля "Волга 24", когда ему вручили его подарок он был очень счастлив, он его очень берег, каждый день протирал игрушку чтобы она не пылилась и каждый день играл с ней. В пять лет Данилу рассказывает его друг с детского сада о тренировках по боксу в спортивном клубе "Первомаец", так-же показал Данилу пару приемов, это очень впечатлило Данила. В этот-же день, за вечерним столом Данил рассказал о клубе, и просил родителей записать его на бокс. На следующий день, то есть в субботу, Данил и отец пошли в спортивный клуб, там-же они увидели в живую тренировки, и в этот-же день отец записал Данила. Первая тренировка Данила прошла очень хорошо. Прошло два года, Данилу исполняется семь лет и его записывают в среднюю школу номер сто сорок, в первый "Г" класс.

http://s7.uploads.ru/t/2Xq3D.jpg

Подростковые годы

Третьего сентября Данил в первый раз идет в школу, ведет себя очень скромно, впрочем, как почти все дети в классе. Уже через недельку Данил начинает знакомиться с ребятами, и заводит себе новых друзей. Данил продолжает посещать тренировки, и вот, его берут на его первое соревнование, он очень волнуется, но не смотря ни на что занимает второе место на соревнованиях, так Данил и получил свою первую медаль, которую он повешал на стене у себя в комнате. В школе Данил был хорошистом, чаще всего получал четверки, редко пятерки, троек, а уж тем более двоек у Данила вообще не было. Больше всего Данилу нравился предмет русского языка, по нему у Данила всегда были хорошие оценки. Уже к концу первого класса Данил дружит почти со всем классом, лучшими друзьями были Ренат и Илья, они всегда были вместе, заступались за друг друга. Конец первого класса, начались летние каникулы, Данил продолжал посещать тренировки, его берут на соревнования, каждый летний день Данил проводил с удовольствием, гулял, игрался, помогал родителям. Уже к концу августа в комнате Данила, на стене, весела не одна медаль, а целых двадцать три, из которых одиннадцать золотых и девять серебряных. Второй класс, Данил так-же продолжал хорошо учиться и посещать тренировки, из класса уходили, и приходили новенькие, но с этим у Данила проблем не было, со всеми он дружил, никому никогда не хамил. Проходит пять лет, седьмой класс, Данилу тринадцать лет, первые отношения с одноклассницей Викой. В класс пришел новенький по имени Саша, вечно понтуется и строит из себя крутого, по началу Данил не обращал на это внимания, но потом этот Саша перешел Данилу дорогу... Вика проходила мимо Саши, и случайно его задела, что у того из рук выпали учебники, Вика извинилась, уже хотела помочь собрать Саше учебники, но тот послал ее, да и в добавок дал ей пощечину, и все это происходило на глазах у Данила... В ярости кинулся на Сашу и повалил его, после ударил того очень сильно по лицу, что у того пошла кровь, Данил не смотря на поступок Саши, помог ему встать и дайти до туалета, чтобы помыть лицо, они договорились что об этом инциденте никто не должен узнать. Проходит несколько лет... Конец девятого класса, экзамены, Данил волнуется, не смотря на то, что он готовился к ним. Данил сдает экзамены... В этот же день, за вечерним столом у Данила с матерью и отцом был очень серьезный разговор, они решали куда дальше идти Данилу, но он решил пойти по стопам своего отца, так как в детстве очень хотел стать полицейским. Одиннадцатый класс, экзамены, которые Данил сдает успешно, после он поступает в училище Министерства Внутренних Дел. Данил до сих пор был в отношениях с Викой.

http://sg.uploads.ru/t/OcUbR.jpg

Служба в армии - долг Родине

Через несколько дней после выпускного Данилу приходит повестка в армию как и его лучшим друзьям Ренату и Илье. Макаров перед армией навестил девушку, ну и самое главное попрощался с родителями, сказал им, чтобы они не волновались, и все будет хорошо. Военно Врачебная Комиссия, Макаров со своими друзьями проходят ее, без претензий со стороны проверяющих, и вот, их определили в Военно Десантные Войска. В армии была дедовщина, но ни смотря ниначто Макаров со своими друзьями выдержал. Как говорят: "Армия меняет людей". В случае Данила и его друзей все так и было. Макаров очень изменился что внешне, что и в характере, стал более накаченным и рельефным, а с доброго, хорошего весельчака поменялся в очень вспыльчивого и упертого, но все же общительность в Макарове изменить не удалось. Конец службы, демобилизация, Данил и его друзья очень рады, что это все закончилось. Трое суток в поезде, и вот, три друга у себя дома, каждого из них встречала семья и девушки.

http://s3.uploads.ru/t/y4z0X.jpg

Училище Министерства Внутренних Дел

Первый день в училище, незнакомые люди, новые учителя. Данил очень серьезно настроен на учебу, осознавая то, что это уже не школа, и ошибки тут категорически нельзя допустить. В свободное время Данил ходит на подработки, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Вика тоже учится на Высшее Юридическое, она решила испытать судьбу, и попробовать попасть в областную прокуратуру, в свободное время тоже ходит на подработки. Идут годы, Данил узнает для себя все больше и больше, продолжает так-же хорошо учится, и вот, выпуск...

http://s8.uploads.ru/t/VWzYJ.jpg

Счастливое время

Данил продолжает вести отношения с Викой, они встречаются у них очень серьезный разговор... Он делает предложение, Вика соглашается. Спустя неделю, прошла свадьба, почти все накопленные  деньги были потрачены. Данил три месяца ходит на подработки, дабы заработать денег, хотя бы на проезд в общественном транспорте, одновременно ждет открытия центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной Автоинспекции. И вот, открывается, Данил поступает на учебу... Данил никогда не пропускал занятия, так как понимал, если пропустишь одно, то уже не поймешь следующее... Окончание центра... Первые погоны Данила, Сержант, он очень рад, ему не терпелось выйти на свой первый маршрут патрулирования. Годы шли, на плечах уже погоны старшего лейтенанта, а на плечах Вики погоны подполковника юстиции, помощника прокурора. Проходит еще несколько лет, и появляется пополнение в семье. Родился сын, которого решили назвать Владислав. На погонах уже одна большая звезда, Данил майор, он со своими друзьями Ильей и Ренатом идут в бар, естественно выпивают... По пьяне нахамили и еще разбили лицо очень уважаемому человеку из криминального мира, но три друга об этом конечно же не знали... Жизнь проходила очень хорошо, ребенок растет, Макаров поднимается по карьерной лестнице, много друзей.

http://s9.uploads.ru/t/uE7MW.jpg

Черная полоса

Очередной маршрут патрулирования, все проходило как обычно, но под конец Данилу звонит неизвестный номер, он берет трубку и слышит очень хриплым голосом: "Твои друзья мертвы.". Данил летит на патрульном автомобиле домой, забирает семью, прощается с родителями и они едут в аэропорт, там купили билеты в город Октябрьск. По прибытию, они купили квартиру на накопленные деньги за совместные годы проживания. Проходит время, все потихоньку возвращается на свои места, Вика работает, Данил тоже, но к сожалению уже не в государственной автоинспекции, а адвокатом... Работа Данилу не нравилась, а восстановится на прежнее место работы невозможно, так как документы остались в Москве... Тут произошло то, чего Данил боялся больше всего, его жена уходит к какому-то богатому мужику за границей, и ребенка она забирает с собой. Данил начал ходить по клубам и употреблять алкоголь, Макаров впал депрессию...

http://sh.uploads.ru/t/vAqMt.png

Возвращение в прежнюю жизнь

Данил потерял семью, так-же как и их контакты... Клубы, алкоголь... Макаров понял что пора с этим завязывать, хоть и было это очень не легко. Он так-же продолжал работать адвокатом, хоть ему это совсем не нравилось, да и успешных дел у него было немного. Жена, о которой Данил до сих пор не может говорить походу очень торопилась, так как забыла свои деньги, ну и Макаров решает потратить их на автомобиль. На данный момент Данил проживает в квартире в городе Октябрьск на Первомайской улице, в доме под номером двадцать пять, во втором подъезде, в сороковой квартире. Раз в полгода навещает своих родителей, отсылает им деньги, продолжая работать адвокатом. Еще одно неуспешное дело... все силы потрачены зря, Макаров устал это терпеть, но с печалью осознав, что если идти в государственную автоинспекцию, то это будет карьера с чистого листа... Макаров осознавая это, идет в здание государственной автоинспекции и пишет заявление в центр профессиональной подготовки.

http://sd.uploads.ru/t/7H5Zr.jpg


Со временем, биография будет дополняться.

Отредактировано Danil_Makarov (2019-07-25 10:05:15)

2

Мне понравилось)

3

Ivan_Bondarenko написал(а):

Мне понравилось)

:-)

4

Хорошая биография. Мне понравилось.

5

Defand написал(а):

Хорошая биография. Мне понравилось.

уважуха бро

6

нормальная биография в целом. мне понравилось

7

Romashka написал(а):

нормальная биография в целом. мне понравилось

уважуха :-)

8

Отличная биография. Жди одобрение.

9

Laska написал(а):

Отличная биография. Жди одобрение.

Благодарочка :-)

10

Биография отличная, моё уважение.

11

Robert_Sotnikov написал(а):

Биография отличная, моё уважение.

Спасибо :-)

12

UPDATE, "Служба в армии - долг Родине".

13

Биография одобрена. Закрыто


Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Макаров Данил Андреевич