Volga | CR Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Смоляков Роман Владимирович


Смоляков Роман Владимирович

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИО: Смоляков Роман Владимирович
Дата рождения: 8 января 1970
Место рождения: Октябрьская область, г.Октябрьск, улица Ленина 25
Национальность: Русский;
Черты характера: Весёлый, сильный в характере, справедливый, находчивый, аккуратный;
Образование: Высшее юридическое
Рост: 190 см;
Вес: 93 кг;
Телосложение: Крепкое, спортивное.
Семейное положение: Свободен.

http://sh.uploads.ru/t/3qg2O.png

Увлечения.

В свободное время от работы собираем разных моделей транспорта. Также с 4 лет был отдан в секцию по боксу, где также хорошо шли дела. КМС по боксу. Вечером любит поездить на велосипеде, это Роману помогает забыть тяготы работы.  С ранних лет любил ГАИ, также было много разных игрушечных моделей патрульных машин.

Привычки.
Всегда улыбается при встрече с родными, близкими, друзьями, иногда стесняется этого. В стрессовых ситуациях всегда трет лицо, бывает, он сам этого не замечает. В некоторых моментах любит своеобразный бардак, злиться когда этот самый «бардак» трогают без его ведома.

Ранние годы, подростковые годы.
Смоляков Роман Владимирович – родился 8 января 1970 года в среднестатистической семье. Рос быстро, как говорят, на дрожжах. Когда пошел в садик сидел один на скамейке, играл в «машинки», но были и друзья, он очень хорошо разбирается в людях, друзей у в детском саду было всего 5, но они были верными. Не смотря на то, что сидел один не был изгоем. После детского сада пошел в школу номер 23, там у него также было мало верных друзей, почти все были из детского садика, иногда задирали, но Роман терпел это, потому что не хотел сориться, но когда терпение кончалось Роман давал отпор. В школе как у всех была любовь, которую он добивался, но, увы, она его не замечала и сосредоточился на школе, это дало результаты.

http://sg.uploads.ru/t/c3R6Y.jpg


Окончание школы, поступление в училище МВД, окончание училища
После окончания 11 классов поступил в училище МВД, там, как странно у него было много друзей, там он нашел свою любовь, позабыв о школьной. Там он пытался сосредоточиться на учебе, но не мог, так как друзья его всегда отвлекали.  В свободное время ходил к отцу на секцию бокса, там он получил КМС по боксу.  Был в отличной спортивной форме, так как отец все время поддерживал его спортивную форму. Мечтал об хорошем окончаний училища работать в ГАИ, всегда говорил об этому отцу. Почти не выходил из дома, усердно трудился над учебой и телом. Окончил училище с хорошими оценками, все таки его труды дали плоды.

http://s5.uploads.ru/t/NI5iu.jpg

http://s8.uploads.ru/t/fmORU.gif

Родители
.Отец – Смоляков Владимир Владиславович,  мастер спорта по боксу,тренер по боксу, с 4 лет взял Романа к себе на обучение в секцию, всегда прислушивался к мнению Романа, хотел, что бы сын вырос просто хорошим человеком и не гнусным. Мать – Смолякова Елена Юрьевна, работала уборщицой в детском саду, хорошая женщина и мать, всегда поддерживала сына, хотела стать балериной, но не сложилось, очень хорошо готовит

Взрослые годы
Как Роман окончил училище определился в ГАИ по Октябрьскому району, в отдел административной практики и дознания в званий лейтенанта милиций, там он купил квартиру чуть подальше от работы, что бы пробегаться до работы и не забывать о теле, во дворе своего дома поставил турник и несколько тренажеров для подростков. В  новом коллективе у Романа пока нет друзей, да и в общем. Два – три человека с дома. Завел собаку «Берту», немецкую овчарку, что бы быть с кем-то.

Отредактировано Romashka (2019-06-07 18:18:34)

2

8\10, только не понимаю почему там фотография сотрудника полиции в форме нового образца.

3

Закрыто. Неактив. При старте получите 500 рублей.


Вы здесь » Volga | CR Project » Одобренные биографии. » Смоляков Роман Владимирович