►Имя фамилия: Михеев Дмитрий.
►Дата рождения: 18.1.1970.
►Пол: Мужской.
►Место рождения: Россия, Октябрьская Область.
►Национальность: Русский.
►Место проживания: Октябрьская Область
►Семейное положение: Не женат.
►Телосложение: Спортивное.
►Основные приметы (татуировки и так далее): Небольшой шрам на правой щеке.
►Увлечения: Собираю раритетные вещи(коллекционер), люблю рыбалку.
►Дополнительная информация: -
►Фотография внешнего вида:
►Отделение:ОП ОМОН МВД России по Октябрьской Обьласти
►Звание:Ст.Сержант
►Должность:Кинолог
Детство.
Дмитрий родился 1970 году в России, в Октябрьской Области. Семья была обеспечена,так как отец Дмитрия имел свой бизнес,от которого он стал богатым. У Дмитрия есть брат Илья Шабанов(Матери были разные) Дмитрий ходил в школу как и все, там он и столкнулся с преступной деятельностью. Во время учёбы в школе познакомился со многими людьми, некоторые из них плотно во шли в его жизнь. Мать была Михеева Олеся Михайловна, она имела свой бизнес - бар. Отец Михеев Олег Михайлович имел бизнес - автосалон.Фото
Юность.
Мать с отцом погибли в аварии. Я очень переживал их гибель, но я знал что они хотели что бы я вырос и пошёл по той профессии которая мне нравится. Закончил с отличием Октябрьский университет,учился на юриста.После учёбы я не мог найти себе работу и тогда,его брат Иван,предложил работать в ГАИ. Я и брат пошли в ГАИФото
Взрослая жизнь.
Однажды во время патрулирования с Иваном случился захват здания. Туда прибыли все, в том числе и ГАИ. Нас назначили стоять и не пропускать автомашины. Нам достался пост позади здания. Во время штурма здания ОМОНом я и Иван увидели бандитов выбегавших из чёрного входа, которые прыгнули в чёрную волгу. Мы незамедлительно начали погоню.
По итогу я был ранен, а Иван цел. В больнице мне предложили работать в ОМОНе. Я согласился и на курсах ОМОНа выбрал должность "Кинолог+Сапёр". Ивану тоже предлога пойти в ОМОН, но он отказался и перевёл в Спец.Роту ГАИ по Октябрьской Области.Фото
Наше время.
Работаю в ОМОНе по Октябрьской Области кинологом.Имею несколько наград за командировки. Любимое хобби - рыбалка.Фото
Отредактировано Dima_Miheev (2019-06-15 07:09:15)